читая яна...

Мила Льева
http://www.stihi.ru/2010/12/03/5490


"пойду похвалю её кофточку!"
и стану бисексуалкой
это же так просто,
словно куришь на кухне в форточку
и раздавать такие комплименты не жалко

"боже, как страшно жить" моя женя сказала однажды.

что же с этим прогнившем миром?
мужчина и женщина не утолившие сексуальной жажды
хотят однополой любви...и потом друг друга залпом

это что? дань моде?словно одет не по погоде..
но так крикливо..
не осуждаю...нет...не вправе...просто мысли..
и рассуждения по теме..
он пишет...красиво...
так,что мурашки по коже...
от его откровений
и от спазмов боли...подгибаются колени..