Отзовись

Ельцов Алексей
А сердце верит,
вернешься ты ко мне,
Чтоб снова
от заката до рассвета
Мечтать
и целоваться при луне,
Ты помнишь,
мы хотели на край света!?

На край земли
нас приведет любовь,
Она чиста,
как ранняя роса.
Так вспомни обо мне
и отзовись ты вновь,
Примчусь к тебе
на крыльях-парусах!