полувзъерошенное

Лара Мишанова
Неверный ход - тяжёлый шаг.
Ноябрь сутулится.
Какой огромный этот шар
луны на улице,
переболевшей от картин
дождей размазанных.
Забыться легче, чем спастись...
Да всё ли сказано?
Да всё ли выпито вино
до глупой истины?
И, если даже всё равно,
ты перелистывай
и загибай на уголках
меня, обычную,
в полувзъерошенных стихах.
Тут - дело личное.

Неверный ход? Остановись.
На тёмных лужицах
так хрупок лёд, почти как жизнь.
Так странно кружево
неуспокоенности слов.
Да всё ли сказано?
Дышу на тонкое стекло.
Рисую разное...

А вот здесь - очень здорово Юра продолжил! И картинка моя - оттуда))
http://www.stihi.ru/2015/11/20/10803
Юра, спасибо!