Глубокий транс

Людмила-Лвк Крючкова
Уйду в пустыню моих странствий,
Забуду всех в глубоком трансе.
Там небо синее и солнце.
Там рой пчелиный,мед и соты.

И пенье птиц небесных,странных,
И невидаль,и звери странны.
Здесь водопад в лучах искрится
И давний сон мечтаний снится.

Гора в снегах и край далекий,
Но прерван транс,идут намеки-
Мы не оставим жизнь в покое-
Отрину всех я не поклонник

Травить терзаньем мрачным душу,
Раскрашу ярким цветом стужу
И вновь войду я в транс глубокий,
И вновь уйду я в край далекий.

                2010г.