Среди людей

Светллана Останина
Среди людей
Я одинока.
Плеча нет,
Голову склонить.

Зачем мне
Долгая дорога?
В любви к природе
Жизнь прожить?

Ищу тебя
Открытым взглядом.
Ты знак мне
Блеском глаз подай.

Смотрю,
Идут мужчины рядом -
Угрюмо, с ношами
И под присмотром дам.

18.11.15г.