Ей в юности...

Константин Ванурин
Тихо,осеннее солнце садилось.
Трава устилалась ковром.
Замужем,она не счастливая,
Меня целовала тайком.

Тайком от супруга постылого,
тайком от досужей родни,
тайком от народа болтливого,
тайком от законной жены.

Ей в юности принца хотелось,
чтоб был он "на белом коне".
Судьба присудила подёнщика,
мечты утопил он в вине.

И падают,падают листья,
любовная вяжется бязь.
Прости нас о Боже за эту,
за эту греховную страсть.