***

Александр Кюрядо Шаклеев
Я реальность натягиваю как латекс.
Иссушенный оазис, электроосмос.
Предваряемый страхом последний запуск
В открытый космос.
То, что ты моя нежность, первоисходность
Это слишком глубокая данность
Никак не наглость или большая новость
У нас, знаешь, геномная дальность
Длинною в пропасть.
Утверждать свою крайность,
Адажио, элементарную нужность
Наверно чуть раньше
имело какую-то релевантность,
Пока не пришла второкурсность.
И что поэзия жалкое пигмалионство,
Пускай будет очередной настольный тезис,
Рефлексия утраченного упорства,
Фактическая невозможность
Видеть твою прелесть.    С.Д.20.11.2015