гром

Шишов -Сан
в эту ночь
под звёздной бездной
в тихом омуте соблазна
в душу грянул гром небесный:
ты шепнула: я согласна...
я запомнил каждый шорох,
каждый запах этой ночи...
и твой тихий, нежный шёпот
до сих пор в душе грохочет.