Из мышек в крыски. эпиграм на П

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Когда-то его звали "Мышью Белой"...
   Когда-то лишь "Бычков в томате" ел Он...
   Но, как случился царских цацек вынос,
   Он стал почтенной "Эрмитажной Крысой"!