проба пера

Граф Волков
Я в поиске своей дороги,
Пытаясь крепко стать на ноги.
Стихи писать стал невзначай,
Как будет время - прочитай...

Еще есть просьба небольшая,
Что бы мои стихи читая,
Критиковал побольше их,
Что бы шедевра достиг стих.