Вдохновение

Наталья Ряховская
        Ко мне приходит вдохновенье,
Как будто ветра дуновенье,
Как будто взмах волшебной кисти
В уме рождается моём.

Пишу я ручкой на листе,
А словно кистью на холсте
Пером, преображая строки.
Поля я вижу и постройки.

Земную вижу красоту.
Всем этим, я уже живу.
Я радуюсь началом жизни,
Я радуюсь началом дня.

И мне понятен смысл жизни,
Ведь я живу не для себя.
Ведь я живу для продолженья,
Для вечной жизни на земле.

Моё в этом предназначенье
И это дарит радость мне.
2000г.