Чувств Карнавальный Бал часть 3

Дмитрий Бердников
Глава 3: Муки тишины

Долго я любовь свою искал,
И может как любить ещё не осознал.
Но где же та судьба с моих видений?
Кто она? Я так и не прознал.

Одно мне подарившая мгновенье,
Напрочь прогнавшая сомненье,
Мне ответь, прекрасная душа:
Моего где стук серцебиенья?

Но на ответ приходит Тишина,
Губя влюбленных душ сердца.
Кто скажи мне отправитель,
Послания судьбы из сна?

Сердца где же мой обитель,
Прекрасная та дама-повелитель?
От неё не стала жизнь моя ясна,
Ведь её не я теперь властитель.

А вдруг придёт ко мне она одна,
Та я ядовитая любовь-мечта.
Вдруг останется со мной на веки,
И будет с ней одна судьба?

И тут, чувств закружились тени,
В ритме карнавальной схемы.
Тонуть я начал в тех мечтах,
Как и в тоске своей проблемы.