Ohne Dich gibt es Kein Mich

Тимур Трифанов
Viele Tage sind
vergangen
seit unserem ersten
treffen!
Sah dich das erste mal
Ich erkannte sofort,
diese
die Frau wird Mein sein!

Ich habe mich in dich
verliebt
wie
junge, mal-und
f;r immer
Du bist mein heller Engel
Meine Prinzessin!
Deine Augen mir
beleuchten den Weg!
Du Leitstern
meine!
Du bist der Sinn des
Lebens meiner!
Ohne Dich kein Mich!

Dein z;rtlicher Blick
W;rmt mein Herz,
streichelt die Seele!
F;r dich keine Angst
alle werfen, beginnen
alle
mit null!
Ich bin bereit, alles zu
geben f;r die
dich!
;ndern sich!
Das ganze Leben zu
beginnen!
Leben ich meine nicht
brauchen Sie, wenn Sie
nicht mit dir...

Wenn du mit mir
in der N;he gibt, bin
Ich...
Du bist der Sinn meines
Lebens!
Ohne Dich wird Mir...
Schatz, Ich bitte, ob Sie
nur
In der N;he! Mir mehr
nicht!
Ihr Leben, das Ich geben
Werde f;r Dich, f;r
Dich...
F;r Dich Liebe Ist Das
Einzige
Meine!
Du bist der Sinn des
Lebens meiner
Ohne Dich Kein Mich!