Странное

Инга Бахарева
Так мудрёно, что мне не понять,
Ты о чём сожалеешь так странно,
На губах твоих горя печать,
А ведь счастье, доступно как ранее.

Стоит только тебе подойти,
Позаботиться просто и смело,
И сойдутся дороги пути,
И Шиповник засветится бело.