Я - царь, просто царь...

Олег Попов 5
"Я царь, к чему слова пустые,
Я царь в этой удивительной стране!
Мой народ, мне все вы как родные,
С вами всегда я буду на коне!

Я вас научу как относиться к жизни,
Как нужно свою Родину любить...
Я сделаю так, чтобы не возникало даже мысли,
Что меня следует кем-то заменить...

Кто не согласен - то того на плаху,
Опять-же, если благородных ты кровей...
А остальным ярмо раба нагонит страху -
Хоть на рудниках ты поможешь Родине своей...

Я отблагодарю тех, кто верен мне остался,
Тех, кто всегда стоит за меня горой...
Эх, что-то я сегодня очень размечтался,
Ведь быть царём так хочется порой...

Сейчас носить могу я лишь футболку,
С крамольной надписью:"Я царь, просто царь"...
Могу носить...Но нет в этом никакого толку,
Какой-же из меня сегодня Государь"...