Подруге, в день рождения

Елена Тарасова Райн
любимой подружке Ирочке Кругловой

***
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, тебя моя девочка
Моя Ирочка Роза - бутон)))))
С днём рождения, тебя моя кисочка
Ты блистаешь всегда день за днём.

Красота твоя вешняя, звонкая
Ты изюминка, как хороша.
БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВА, моя девочка
БУДЬ ЛЮБИМА, всегда всегда......

Расцветай только с полною силою
Ножки грудь и фигурка твоя
Всегда супер!!!! моя ты Ирочка
ПОЗДРАВЛЯЮ personlich* тебя

* персонально

***
За тебя, сейчас выпью, за тебя
И налью не скромно белого вина.
Назову тебя подругою не зря
Очень давно знаю я - тебя.

Не скучай родная в этот день
Шлю тебе родная стих и тень.
Тень моя тихонько подползёт
Крепко искренне обнимет и споёт.

Ирочка родная будь цветком
Незабудкой Орхидеей Васильком.
Ты сокровище вселенной ...
Будь божественной проникновенной.

20\11\15