Ты мне приснился

Юлилла
Тает снег, и зима отступила,
Ты мне приснился сегодня, милый…
В нежности кроется сладкая сила,
Кроме тебя никого не любила,
Ветер срывает последние листья,
И прогоняет печальные мысли.
Ты мне приснишься сегодня? Лишь бы…
Пусть все несчастья минуют трижды.
Дождь прорезает высокое небо,
Только взглянуть на тебя мне бы…
Где бы и с кем ты сегодня не был,
Завтра растает серая небыль.