дороже всех

Шура Янин
Ты для меня дороже всех

Всегда такой ты будешь

Сказал люблю!тебе однажды

Теперь люблю, тоскую!

И больше верь мне 

Ни когда!

Не полюблю другую

Люблю тебя

Люблю одну

Мечту мою родную!