Этот дождь, словно слёзы мои о тебе

Татьяна Котельникова 3
Этот дождь, словно слёзы мои о тебе,
Так печален и так бесконечен...

Я с собою живу в постоянной борьбе,
А тобою от встречи до встречи.

Там, где лип чернота, пряных листьев гнильё
Вещий ворон всё кружит и кружит.

Как устало тревожиться сердце моё,
Как ты мне так отчаянно нужен!

Может я не могу покориться судьбе.
Одинок мой ноябрьский вечер.

Я с собою живу в постоянной борьбе,
А тобою от встречи до встречи.