счастье моё

Шура Янин
Сказал что люблю однажды

Повторяю это дважды

Я тебя не разлюблю

Лишь сильнее полюблю

Ты желание моё

Счастье и душа и всё

Я не денусь ни куду

И с тобой навечно я

Покажусь тебя я психом

Но всё это есть любовь

Моё сердце теперь точно

На века оно твоё!

Я прошу тебя не мучай

Дай возможность подойти

Ты моя и всех ты круче

Мне другую не найти