критику, арабской вязью

Кирилл Золотухин
Читать вслух, торжественно, громко и проникновенно, как если бы вы, стоя на табурете посреди необьятной степи, читали тушканчикам стихи велткого казахского поэта и мыслителя Абая Кунанбаева.


Ю'зяв йок с бара вол с калук
Усон кусен доп отидрес
Ум жанен он ченок корук
Юагу пан окандо узараз!

После прочтения упасть на колени и заплакать.