Бабочки

Вика Гофман
/Мои бабочки умирают от метаморфоза/
Они падали на самое дно словно окурки,
Заставляли чувствовать адский мороз,
Но я согревалась, вспоминая наши прогулки.

Натыкаясь на стены,я пробиралась сквозь темноту,
Чтобы еще хоть раз дотронуться до твоих ключиц.
Но вместо них, нашла лишь пустоту,
Которая не может мои раны залечить.

/Мои бабочки умирают от переизбытка чувств/
Они падают серым пеплом на кафельный пол.
Чертовски не хватает наших безумств,
А ты так же играешь любовью в футбол.