ты нужна мне

Шура Янин
Чтож ты делаешь со мною

Чтож ты делаешь с собой

Мы давно друг друга любим

Любим сердцем и душой

Что мешает нам общаться

Извинюсь я ведь за всё

Не возможно поменяться

Мне всего лишь за год

Ты же знаешь я пытаюсь

И стараюсь для тебя

Всё готов отправить в жертву

Главным образом себя

Ведь могли договориться

Зачем разом всё сносить

На тебе хочу жениться

Ты меня за всё прости

Ты нужна мне как невеста

Ты нужна мне как любовь

Моя юная малышка

Ты богиня моих снов

Я люблю тебя ты слышишь!

Я люблю с ума схожу

Всё пишу 

А ты не слышишь

Не простишь меня за всё

Упаду я на колени

Припаду к твоим ногам

И прочту стихотворенье

Посвещённое лишь нам!