Среди осколков звездной пыли...

Людмила Мевша
Среди осколков звездной пыли...
Какими были... как мы жили...
Свое СЕГОДНЯ - заслужили...
Мы слово ВЕЧНОСТЬ не сложили...

И мимо счастья пролетали -
Его мы просто не узнали...
Манили нас другие дали...
И мы летели по спирали...

Мы мчались ввысь, о ней мечтая
Про долг и честь, не вспоминая…
Порой, вне времени блуждая,
Не каялись, любовь теряя…

Куда нас звали? Где нас ждали?
Легенды сами мы слагали…
И жили, будто бы играли!
Кем были мы? И кем мы стали?

Судьбы подарки не ценили...
А тех, кто любит - не любили...
И за ошибки заплатили
Среди осколков звездной пыли...

20.11.2015г Л. Мевша