ГДЕ ТЫ...

Марина Аташикова
Последний блеск вечернего заката
Скользнул по крышам, их дождем умыл.

Он был как всплеск морской волны, однако,
Не знав, где ты, отхлынул и остыл.

Луна звала нас двух, ждала с тобою,
Светила ярко! ...Свет потух!

И потеряв мечту, - тебя ведь нет со мною,
Светилы тоже иссяк дух.

2000 год

Рисунок из Интернет-ресурса