Вечное перо

Наталья Ряховская
На белой бумаге
Жизнь пишет пером
Своё предисловие,
О том, как живём.

Нам жизнь за страницей,
Страницу листает,
А годы летят,
Будто облако тает.

И мчатся  года,
Как осенняя стая
Клин журавлей
В полёт собирая.

На белой бумаге
Жизнь пишет пером,
А мы, что хотим от неё,
То берём.

Перо нам выводит
Свои вензеля
И крутится «шарик»-
Планета Земля.

Жизнь пишет посланье,
Нам вечным пером.
Надеясь, что истину
Всё же поймём.
18.03.2015г.