Благодарю я всех людей..

Мак Ра
Благодарю я всех людей
кто был в судьбе земной моей
Кто годы жизни мне дарил
а кто лишь так.. на миг..
крылом своей судьбы моей коснулся..

Учили вы ценить наш путь земной
и падая- вставать
И не стоять на месте..
Идти вперед и развиваться вместе

Несли и счастье встреч
И радость от прощенья
Измены, сплетни и разлуки боль
Вы знания несли мне и любовь

И наполняя Душу Светом
все-все сложилось в опыт мой земной..
Ах, сколько встреч судьба еще подарит
Да что и как еще мне предстоит пройти
Я с Мудростью хотела б повстречаться
Да смысл жизни.. Истину найти..