Дети счастливых старух

Станислав Диденко
Вы лжёте, вы ждёте что будет - но ложь зазвенит. Так слух
отбивает чечеткой ваш замысел - подл и ясен.
Дети разносят сумки счастливых старух.
Город прекрасен.

Я добровольно сдаю инструмент - меня не поймут.
От нас ожидают серьезной, стабильной работы.
Дети колют шприцами счастливых старух.
Снится болото.

Доброе утро, солнечный солнечный плуг,
я запрягаюсь. Счастье - когда всё сразу.
Дети несут на руках невозмутимых старух.
Словно большую хрустальную вазу.

Ты ждешь письма - письма не лгут, не лгут.
Морщатся губы во всех отделениях связи.
Дети пускают по небу бумажных старух -
Разнообразье.