А снег летел...

Забава 2
А снег летел..
Жила и плакала душа…
Простила всех,
В ком сомневалась иногда,

Стряхнула груз…
Нелепых, как казалось, дней
Позволь спросить?!
Как трудно жить нам вдалеке?!

А снег летел…
Искрился блёстками лучей,
Надеюсь-
Дальше будет веселей…

Где Новый год еловой лапой жмёт,
Ну, и, конечно,
Любви и счастья принесёт!!!)))



В преддверии…