Влюбилась!

Людмила Безусова
Повстречался человек.
Он же мой любимый!
У него один секрет-
Он - неповторимый!
У него не пахнет рот,
Мы в одной стихии,
Мне приятен его пот,
Он родной и милый!
Он мне руку подает,
Выходя из транспорта.
И душевно так зовет:
Милочка,ты радостна?
Ну,конечно, радостна!
Мне,конечно,сладостно.
Он не курит и не пьет,
И с женою не живет!
Она ему внушила:
Слаба мужская сила!
Но сила очень не слаба.
Я в этом убедилась.
И на вопрос:ну как дела?
Кричу я всем:влюбилась!
.