На свете есть мамы всякие...

Елена Владимировна Корнилова
На свете есть мамы всякие -
Звериные и человеческие.
С большими глазами, хвостатые,
Английские есть и греческие.

Цветные, в полоску, клыкастые,
Пушистые и гладкокожие.
Смешливые, строгие, ласковые,
И разные всевозможные.

Но есть среди них единственная
Красивая,самая-самая
Такая родная и близкая...
Любимая моя Мама!