Голубой фингал

Бесконечный Век
Желай меня, проси -
с лица ты не ахти,
но может быть
в постели хороша -
сказал и подошёл
к ней не спеша.
Она ему в ответ:
фингал под глаз -
привет!
И усмехнувшись
ласково сказала:
Мужик ты спору нет,
но к хамству нужен цвет.
тебе фингала голубого
не хватало...