Любовь поэта

Аркадий Тимофеев
Пусть не брутальна моя внешность
Зато в душе моей, богатство есть
Любовь, забота, ласка, нежность…
Мне чувства все не перечесть

Я не хвастлив, зачем мне это?
Люблю я правду говорить
Ведь это все, в душе поэта
Когда ей есть кого любить

Когда поэту, одиноко очень
В душе его погас огонь,
Готова, разорваться в клочья,
До хруста, сжав ладонь…

Рука, перо держать не может
И по листу бумаги не скользя
Стихи, любимой не выводит
Стихи, приходят лишь любя

Из сердца вдохновение черпая,
И из души, что любит лишь одну
Душа поэта без любви страдает,
И воет, словно волки, на луну

Но каждый в жизни выбирает
Сливаться телом или душой
Кого Господь нам выбирает?
Вопрос конечно не простой

Ошибки часто совершая
Мы, отвернувшись в сторону идем
О воли божьей мы не зная,
Свою судьбу ломая, счастья ждем

Пытаемся найти любовь, заботу
В чужой, украденной душе
Мы, словно ходим на работу
Забыв про рай, что в шалаше

А в том раю все так же пусто
Без нас там не горит очаг
Там человек немного грустный
И словно слезы на свечах

Сидит один он, ожидая чуда
Что в дверь души раздастся стук.
Глоток любви из божьего сосуда,
Подаренный  из божьих рук.

Так, где ж найти любовь поэту?
В краю каком, и направление
Он обойдет хоть всю планету
Что бы настало то мгновенье

Мгновенье, слияние души
Любви огонь, зажжённый сердцем
От той,  к которой так спешил
Навеки с ней одной остаться вместе….