Меня здесь нет

Морской Змей
Мы все охотники до жизни,
Кто ест, кто пьет – то не беда.
Стихи – то о любви, то об отчизне,
А я ушел, как будто в никуда.
             Припев:
Там далеко, там звезды, но другие,
Там много голубых планет.
Простите и друзья, и все родные.
Меня здесь нет, меня здесь нет.

Мне с вами хорошо когда-то было
И вам скучать я часто не давал,
Но как-то неожиданно накрыло
И я ушел, я так устал.
            Припев: