Ревнуешь

Мак-Си
Ревнуешь

Соком вишневым на ржавые гвозди,
Спичкой горящей в ноющий зуб,
Ссора была эта глупой и поздней,
Герберы увяли, трещины губ..

К подруге уедешь, рыданья, бульвары,
Яростно вспыхнет в ночи стоп-сигнал,
А помнишь, мечтали в Карловы Вары,
Но ревности бес тебя в сети поймал..

22.11.2015