Разбитые на части в поисках счастья

Катеринка Кузнецова
Разбитые на части в поисках счастья.
Мы идем по жизненному пути, совершая ошибки.
Каждый новый день - новая жизнь,
И начинать её нужно с чистого листа.


Разбитые на части в поисках счастья.
Оставаться одним нам нельзя.
Только, поддерживая друг друга,
мы сможем достичь чего в жизни этой.
Но нельзя всё время ждать чьего - то ответа.


Пути назад нет, и только один ответ.
Не останавливаться на месте,
Идти вперед, добиваясь целей.
Ну и конечно же хочется взаимности,
Но её так сложно найти,
А если нашли, то сложно сберечь.