Как так мы потеряли контакт

Катеринка Кузнецова
Как так, мы потеряли контакт.
Ты подписал контракт
О том, что мы больше не знакомы.

Как так, мы потеряли контакт.
Я, наверное, сама виновата,
Что всё тебе сразу не рассказала.

Как так, мы потеряли контакт.
Люди оказались правы,
Говоря, что нет
Дружбы между девушкой и парнем.

Как так, мы потеряли контакт.
Симпатия к тебе появилась у меня не сразу.
Как так, мы потеряли контакт.
Лучше разорвать все наши связи разом.

Как так, мы потеряли контакт.
Было бы сейчас намного легче
Если бы тогда я не ответила тебе.

Как так, мы потеряли контакт.
Я была с тобой слишком откровенна.
Как так, мы потеряли контакт.
Чтобы начать всё заново,
Нужно стереть сотни тысяч кинолент,
Ведь мы с тобой много пережили,
Хотя и года не прошло с того момента,
Как начали общаться.

Как так, мы потеряли контакт.
Было очень больно,
Когда ты расспрашивал меня
О другой девчонки.

Как так, мы потеряли контакт.
Времени у тебя на меня
Вечно не было тогда