Только б единственной быть и любимой

Ирина Черных 2
Аромат вдыхая счастья,
Вновь ловлю его, ловлю,
А поймаю - все ненастья
Растоворю  в словах люблю ...
Я, как мотылек упрямый,
Счастья огонек ищу,
Он меня как прежде манит,
На судьбу я не ропщу...

ПРИПЕВ:

Счатье мое , где ж заблудилось -
Нежность во мне плещет фонтаном,
Тольк б единствеенной быть и любимой,
Это так много, это так мало.

Счастье, что ж ты ускользаешь,
Словно зайчик солнечный,
В серой дымке будней таешь,
В синеве заоблачной...
Неужель судьба такая ,
Мимо ты меня пройдешь,
Вкуса губ моих не зная,
Поцелуев нежных дрожь...

Аромат вдыхая счастья,
Вновь ловлю его, ловлю,
А поймаю - все ненастья
Растоворю  в словах люблю ...