Седьмая дуэль Осенних игр

Очарованный Замок
Уважаемые игроки Квеста Очарованный Замок.

Герольд сообщает, что назрела дуэль между  сэром Синдбадом Мореходом и сэром Бахтияром.

 Сэр Бахтияр заявил о том, что  сэр Синдбад скрывает свое лицо под маской клона, является скандалистом и пиратом.   Сэр Синдбад Мореход принял вызов, полагая необоснованными обвинения соперника.

Вызов брошен и принят.


Итак, задание для дуэли рыцарям дает Леди Гюльчатай

Омар Хайям
Сердце! Пусть хитрецы, сговорясь заодно,
Осуждают вино, дескать, вредно оно.
Если душу отмыть свою хочешь и тело —
Чаще слушай стихи, попивая вино.

Задание: ваше отношение к вину и пьянству.
****************************************
Герольд ждет стихи от Рыцарей до 18 .00 завтра, 22 ноября.

 

Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Рыцарь, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.

Жанр стиха -   философская и гражданская лирика