Ребятам из 152 группы МТК посвящается

Катеринка Кузнецова
Как же всё достало в жизни, просто нет желания жить…
Нет желания творить!
И это было у меня, пока не познакомилась я с вами,
Ребята, из группы 152.
Вы самые лучшие для меня.
Никто не осудит и не обидит.
Такого отношения к себе, я давно не видала,
И казалось мне, что давно забыла.
Спасибо, Вам ребята,
Вы солнца луч в моей жизни.
Раньше я не хотела просыпаться по утрам,
Всему виной была обстановка в классе.
Но теперь я по утрам иду с улыбкой на учебу.
С учебы тоже с улыбкой на лице.
Смеяться, улыбаться людям искренне я стала чаще,
А про слезы и думать я забыла.
Спасибо вам, вы моё спасение.