***

Александр Кюрядо Шаклеев
кому ты внемлешь
а точней когда
но мне лишь
путеводная звезда
веди меня из этих мест
я там родился
но не там воскрес
в её душе теперь
одни угли
а так же семена потерь
но вы могли
и жаль, что нету больше
сигарет
так много на себя беру
земля не отпускающая рек
благослови меня
не отпускающего рук.
С.Д. 21.11.1015