Весной покаянье к лицу...

Екатерина Белякова 10
Написано ноябрьским вечером о весеннем.



Весной покаянье к лицу,
И кается даже девИца.
От Бога негоже таиться
И иноку, и подлецу.

Не кайся...Молись в зарю,
Так - будто ни слова не знаешь
И словно впоследне читаешь
Во взгляде родном - "Да. Люблю."