Режут лимоны над городом

Александра Юрьевна Самсонова
Режут лимоны над городом
Бритвой зелёной
И на калёный
Камень бросают
Дольками звоны.

Свет сводит скулы, сочится на кроны
Тысячей лезвий.
Привкус железный
Яблок, и в каждой
Ранке зачата бездна.

День безвозвратно тих, кислотой опоённый,
И ни души, где над городом режут лимоны.

=====
Здесь можно посмотреть запись программы "Вечерние стихи", где я читаю это стихотворение А можно и поддержать меня в голосовании:)Буду очень рада!