Мольба

Бернацкая Анна
Не нужно боли, не нужно смерти
Где пылают в небе души
Ждем сердечной славы вести
Чтоб не сгореть в пустой глуши.

Там наши верные войска
За нашу преданность стоят
Будут помнить на века
Как рисковал в пути отряд.

Молиться нужно за победу
Не изрекая глупость слов
Чтоб не летели к нам ракеты
Человек ты будь готов.

К нам победа прозвучит
В час пройденный во мгле
Да...сердце с болью так стучит
В эти сложные стремленья.

Молиться будем за солдат
Где жизни ложа за судьбу
Пусть Ангелы в пути хранят
Наше ЗНАМЯ и мольбу.

К нам пораженье не пребудет
Часом вражеским во мгле
Враги, за нашу силу не забудут
Ведь духом мы на высоте.

Мы глубиной в бою страдали
Во тьме истерзанной душой
Мы ДОНБАСС свой защищали
А, солдат шол в бой с мольбой.

Не осуждай душа мгновенье
Что жизнь идет в военные лета
Пусть прольется преступленье
Прах, лишь погребенный для врага!