Кто научил тебя ругаться

Ольга Якухина
Отец сыну:
-Ну.хватит матюгаться!
Тебе лишь десять лет!
Кто научил ругаться?

-Да этот пьяный дед!
-Кто-о?
-Дед Мороз!Ну кто же
Пришёл тогда в обед?
Споткнулся он в прихожей
О мой велосипед!