Уходящий год

Александр Григорьев 16
Пройдёт суббота, воскресенье,
Неделя, месяц, год пройдёт.
Не прибавляет  настроенья,
В даль уходящий старый год.
И вспоминаем мы с тобою,
Счастливые все наши дни.
Они подарены судьбою,
Они мои, как и твои.
Пусть снег пойдёт,
Засыплет всю дорогу.
Но за зимой, весна придёт,
Придёт и к нашему порогу.
Прошедший год мы в памяти оставим,
И, всё хорошее с собою заберём.
Друг другу, если что, плечо подставим
И, в новый год с любовью мы войдем.