ЗИМА

Алексей Кречетов
В один чудесный зимний день,
Когда стоял на улицах морозец,
Я вышел погулять, одев ремень,
Чтоб «лучшее во мне» не вышло при курьёзе…

Иду один, с довольной, красной рожей,
Вдыхаю – жжёт, а выдыхаю мягкий, нежный пар…
И тут навстречу движется прохожий
Так медленно и грациозно, будто бы гусар!
Он подошел ко мне, сказал, чтоб я был осторожен,
Что впереди увижу я кошмар!
«какого ж чёрта я слушаю таких ничтожеств?
Чтоб задушил тебя твой шарф!»

«кошмар??? Кошмар – это мои проклятья!
А что же здееееесьь….ух…блятья»

Вперёд нога моя скользнула,
За ней всё тело потянулось…
Порвался и ремень, штаны слетели…
А дальше только косточки хрустели…

Чудесный день, и впрямь «чудесный»
Лежу я с голым задом на спине
И чувствую, как копчик треснул…
Что может быть «чудесней»?