Чёрная месса

Алексей Имеретинский
На чёрной мессе люди в чёрном.
В полночный час,посреди тьмы.
Где,как в ужасной старой пьесе,
вы страхом Зла окружены.
И в тех местах клеймятся Души.
И там становишься другим.
Закроет ум"глаза и уши".
Слугою станешь Сатаны.
Он извлечёт из Прошлых жизней
весь твой "багаж" грехов и зла.
Он извратит рассудок слабый
и главным станет-Сатана.
Он в жертву принимает Силу,
Которая в живой крови.
Тебя Он больше не отпустит.
Хоть плачь,молись или кричи.
Рассудок слаб и глух,и слеп.
Порою явного не видит.
Ты можешь верить или нет.
Мир грандиозней твоей мысли.
За Душами идёт охота
и правил нет,ограничений.
Чрез слабый ум проникнет Он.
И суть изменится значений..
Он Души рвёт,не слыша крика.
Ведь Он не любит Человека.