Потолок

Полина Серякова
Я потолок измерю шагом
И сверху вниз окину дом
Блудливым взглядом.
Весь мир вверх дном,
И мысли выпадают вон
На деревянный пол.
Идея мыслить под углом
Уходит в кардинально
Да не туда притом. Однако.
Всё равно о стены лбом
Сейчас или потом,
Но неизменно всё кругом...
Становится печально.
Да пачкать следом
Потолок и вовсе моветон.
Фи. Забавно и смешно,
Жизнь чудный фельетон,
А я тут не при чём.
Я потолок измерю шагом
И улыбнусь закрытым ртом,
Оставшись всё же при своём.

20.11.2015