Тележка воспоминаний

Елена Графская 3
Тележка, полная воспоминаний,
катилась вниз по горочке крутой,
в ней было много смеха и рыданий,
ошибок, романтических свиданий,
билет в кино и листик золотой...

Была гора извилистой и длинной,
то кочки, то ухабы чередой,
и были вечера в моей гостиной,
и нежность рук, и флирт, ещё невинный,
бокал вина и листик золотой...

Тележка опрокинулась на камне,
и разбежались пёстрою толпой
слова любви, часы очарований,
тоскливые минуты ожиданий,
букет цветов и листик золотой...